[Mini Series] Neoreul (2/?)

neoreul

Tittle                      : Neoreul

Author                  : SummerBlow/SunHee97 (sama aja, cuma ‘Summerblow’ itu ID author yang baru)

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG 13

Genre                   : Romance, Friendship, Family, a little bit Humor

Main Cast            : Choi Sooyoung, Xi Luhan

Other Cast          : Kris Wu, Seohyun

Disclaimer           : Cerita ini murni hasil pemikiran author. No Plagiat ,No CoPas.

Author Note      : FF ini juga aku publish di sooyoungfanficindo.wordpress.com dan jangan lupa follow twitterku juga yaa di @Nabilladela.

WARNING           : TYPO MASIH TETAP BERSERAKAN.

Aku rasa part ini ancur banget. Tapi tetep RCL yaa, semoga part ini mendapatkan banyak cinta seperti part sebelumnya ^^

KEEP R-C-L  pleaseee !!!!!!!!!!

Continue reading

[Mini Series] Neoreul (1/?)

neoreul

Tittle                      : Neoreul

Author                  : SummerBlow/SunHee97 (sama aja, cuma ‘Summerblow’ itu ID author yang baru)

Length                  : Oneshot

Rating                   : PG 13

Genre                   : Romance, Friendship, Family, a little bit Humor

Main Cast            : Choi Sooyoung, Xi Luhan

Other Cast          : Kris Wu

Disclaimer           : Cerita ini murni hasil pemikiran author. No Plagiat ,No CoPas.

Poster by             : Perfectbaek

Author Note      : FF ini udah aku piblish duluan di blog pribadiku www.summershowroom.wordpress.com dan jangan lupa follow twitterku juga yaa di @Nabilladela.

WARNING           : TYPO MASIH TETAP BERSERAKAN.

KEEP R-C-L pleaseee !!!!!!!!!!

Continue reading

[OneShoot] Officially Missing You

OMY

Title                : Officially Missing You

Author            : Summerblow

Length            : Oneshoot

Rating             : PG 13

Genre             : Romance, Sad, Friendship

Main Cast      : Choi Sooyoung, Oh Sehun, Park Chanyeol

Other Cast     : Kai

Disclaimer      : Cerita ini murni hasil pemikiran author. No Plagiat ,No CoPas.

Author Note   : Annyeoonnggg . Nabilla imnida. Aku ’97 line. Ini FF pertama Author. Mian kalo geje. Ngerjainnya cuma semalem nih. Aku pake cast SeYoung soalnya aku lagi suka banget sama pairing ini. Jika ada kesamaan cerita harap hubungi saya di @Nabilladela. Mohon komennya yaa, biar tambah semangat bikin FF ^^

FF ini juga pernah aku published di sooyoungfanficindo.wordpress.com dengan nama authoe SunHee97

WARNING : TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA !!!

  Continue reading